keyvisualkeyvisual
Home
Wie alles begann
Feye-Haus Historie
Gästehaus/Übernacht.
Öffnungszeiten
Aktuelles
 Motorradfreunde
Kontakt-Formular
Fotoalbum
Impressum
Links
Unser Speisenangebot
Cafe, Wein-und Bierstube Feye-Haus

Warme Küche jew. ab 17:30 Uhr 

 

Unsere ständige Speisenkarte:


Vorspeisen

- Baguette mit Aufstrich „Bruschetta-Art“                          

 (  Classic oder mit Bärlauch, angerührt in hochwertigem

griechischen Olivenoel )

- Oliven und Schafskäse mit Baguette                                             

- hausgemachte Kartoffelsuppe mit Röstzwiebeln und Baguette           

- Tagessuppe                                                                           

- Backcamembert mit Preiselbeeren und Baguette                                          

 

Salatvariationen mit Joghurt- oder Balsamicodressing                                              

- Salate der Saison :

Bauernsalat mit Schafskäse, Oliven u. Zwiebel  

Salat Helga, mit Putenstreifen und Champignons             

   "    Feye-Haus  mit Thunfisch, Zwiebel u. Ei              

   "    Hawai, mit Käse, gek. Schinken Ananas                 

      kl. Beilagensalat                                          

Nudelgerichte

- in Sahnesoße

                  mit    Spinat und Champignons                               

                  mit    Putenstreifen und Champignons                          

                  mit    Lachs                                                                    

                  mit   Gorgonzola                                                           

 

Alle unsere Hauptgerichte sind auch als Kinderteller

und Seniorenteller zu haben ( ausgenommen Rumpsteak ) .                                                                            

 

 Fleischgerichte 

Zu allen Fleischgerichten reichen wir einen Beilagensalat

mit Joghurt- oder  Balsamicodressing

sowie hausgemachte Bratkartoffeln oder Kroketten

 

Schnitzel Wiener Art                                                                                            

Schnitzel Hawaii 

(mit gek. Schinken, Ananas und Käse überbacken,)            

Schnitzel mit Champignonrahmsoße                                                            

Schweinefilet mit Pfeffersahnesoße                                                    

 

 Rumpsteak mit Kräuterbutter                                                                                                                                      

Rumpsteak mit Schmorzwiebeln                                                                                                                          

Rumpsteak mit Champignons                                                 

 

 Spezialität der Köchin                                             

 Helga`s Käseschnitzel  -

Goudakäse gefüllt mit gekochtem Schinken         

 

 

Für den kleinen Hunger

Hausgemachte Frikadelle mit Baguette                                   

Hausgemachte Bratkartoffeln mit Spiegeleiern                              

Hausgemachte Bratkartoffeln mit Bockwurst                                   

 

Dessert

  Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne                                                

 Vanilleeis mit Likör nach Wahl aus unserem Sortiment             

 Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne